6 Game One Piece Terbaik di Android ( Bukan Emulator )

27
6



Episode ini kita bahas 6 game one piece yang bisa kamu mainkan pada perangkat handphone android.
Pastinya ini bukan emulator, jadi kamu tinggak install game nya seperti biasa aja.
Menurut kamu game one piece apa yang keren dari ke 6 daftar game tersebut?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
¶SUBCRIBE :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kepo in di :
¶Instagram :
@Andika_McDevilStar
➡Contact Person :
📧Andikamcstar21@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Review Gamepad :

Download 6 Game DISINI :

▬ Game 1 : h

▬ Game 2 :

▬ Game 3 :

▬ Game 4 :

▬ Game 5 :

▬ Game 6 :

▬Tutorial Cara Download :
LINK :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬Cara Install Dolphine Emulator
Link :

▬Cara Install PPSSPP di android
LINK :

▬Cara Setting PPSSPP Anti Lag
LINK :

▬Cara langsung TAMAT / unlock all di PPSSPP
LINK :

▬Cara Cheat Semua Game PPSSPP
LINK :

Nguồn: xemhai.org

Xem thêm bài viết khác: https://xemhai.org/game/

27 COMMENTS

  1. Lemah….? Hhhh lhu coba ambil karet, terus jepretin sekuat tenaga ke wajah lhu. Gue pengen lihat seberapa lemah tu karet

  2. Bounty rush paling oke. Emang farm diamondnya parah klo buat player F2P, tapi klo punya satu karakter udah bintang 6 medalnya lv 9 gw bilang semua carnya imba kok

  3. Burning will paling ok, dari awal tahun kmaren udah maen, tapi sistem gacha nya itu kadang bikin stress :'v

  4. one piece treasure cruise tidak lagi tersedia di negara Indonesia. Apabila ingin memainkannya kamu bisa pakai akun google play us

  5. Ada satu game lagi yg tk di review bro (one piece – haki the last treasure) game mobile juga…. Salam dari 🇲🇾

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here